Mini quiches con pasta… di riso!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ♥ ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
INGREDIENTI
(per 4 mini quiches da 7cm di diametro)
100gr di riso Roma
100 gr di emmental (o altro formaggio filante)
1 uovo bio (dal mio pollaio ^_^)
50 gr di latte parzialmente scremato
20 gr di panna da cucina (io bio di avena)
pepe bianco Tec-Al qb
20 gr di parmigiano reggiano
4 fette di bresaola
una manciata di agretti (circa 70gr)
burro per le tegliette
con questa ricetta partecipo alla raccolta:
Davvero interessanti queste quiche e sono sicuramente da provare!! Ho visto ieri il nuovo contest di Ely e sono felice che tu faccia parte della giuria…Ora non mi resta che mettermi all’ opera con qualche ricettina!! Un bacione…
Gnammete! 🙂 che bella visione a quest’ora ne mangerei due 🙂 se poi il contest è della bravissima Ely parteciperò di sicuro! ;)) baci
Vevi 🙂
Son quelli di cui mi parlavi??!!! sono davvero bellisimi li provo di sicuro!!
quanto sono invitanti!!!Benedetta mi sembrano gustosissime!! un abbinamento eccellente davvero!! un bacio e buona giornata 🙂
L’idea di questo contest mi piace moltissimo!
… E ammetto che quelle ciotoline riso-quiche mi fanno proprio venire l’acquolina.
Benny, ci sei mancata in questi giorni…
Che bello che sei nella giuria di questo contest! Farò il possibile per partecipare! ^^
Ne approfitto per invitarti al mio: http://www.saporidielisa.it/2012/03/contaminazioni-food-and.html
Un bacione! ^^
Bellissime quiche e bellissime pentole queste della Fissler!
Complimenti per la ricetta e per il ruolo di giurata Benedetta! :))
Carinissimo questo conterst e le tue mini quiche sono originalissime a dir poco! un’idea fantasiosa e ricercata!
bacioni
beh dalle immagini e dagli ingredienti bisogna solo che provarle!!!al piu’ presto!!!complimenti!
Che belle e gustose queste mini quiches, quel guscio di risotto mi sembra proprio un’ottima idea. E se ne avessi una qui davanti a me adesso…magariiiiiiiiiii! Un bacione, buona settimana
Che piatto meraviglioso!!
😉
ho un’ideuzza….
mi piacciono queste mini quiches 🙂
Bellissima idea, sei sempre grande!
Mi piace da morire!!!!!! Perfette in monoporzione ma perfetta anche per una torta salata con teglia tradizionale!!!! Perfetta per il contest! Grazie mille mia cara!!!!
Baci
che bella idea usare la pasta di riso:) come al solito mi hai stupita!
a presto Benny:*
wow ma è stupendo !!!
Bellissima idea ! Io amo il riso !
che meraviglia la tua ricetta!!! io sono risodipendente :O)
davvero insoliti e belli anche da vedere, complimenti!
Ho appena letto del bellissimo contest e tu devo dire che lo inauguri a meraviglia *___*
Tiz
Stupendissimo questo contest e stupendissime le tue mini quiche!! …
bisogna subito pensare a qualcosa! 🙂
e siccome io non sono nè ladro nè spia sto già pensando a dei risottini per voi…queste piccole quiche intanto sono veramente bellissime, anche per il brunch che di solito facciamo a Pasquetta…te le copio!
Beli ed insoliti! Davvero brava…buon inizio settimana
Ho provato anche io questo guscio e mi è piaciuto tantissimo quindi non posso non poter dire di no davanti a tale bontà!
Penserò al tuo contest 😉
devo dire che questa crosta di riso non è niente male 🙂
Belle, bellissime queste quiches senza frolla! corro a leggere del contest perchè mi ispira un sacco! E intanto mi pappo virtualmente un bel boccone di queste delizie qui!!! :*
mamma mia che bella visione tesoro mi piace da morire non posso che prendere nota deve essere un incanto di sapori!!baci,Imma
Che dire tesoro.. queste mini quiches sono semplicemente fantastiche, le proverò ^^
Ho visto ieri il contest da Ely, son felicissima che ci sia tu in giuria 🙂
Un bacione e buona settimana :*
Interessante ricetta, così come il contest per la quale è stata pensata…Complimenti…vado a curiosare nella cucina dei Ely! Giuliana
Deve essere anche super saporita 🙂
WOW! Ma che belle queste quiche! Hanno un aspetto così invitante…devono essere terribilmente golose!
Mi piace moltissimo questa alternativa, decisamente da provare!
yuhmmmmmm…favolose!!!!!!!!!!!!!!!
Un abbraccio tesoro e per il contest…ci conto! Aiutami a spargere un pò la voce se puoi…
Vedo che la voglia di riso è contagiosa 🙂 Rituffandomi nella rete ho proprio trovato un contest che mi darà modo di trovare nuovi spunti come la tua idea, pratica e divertente!
Interessante la tua ricetta!
molto bella la quiches di riso….e poi ci sono anche gli agretti che mi stanno parecchio simpatici (la bresaola vedrò di sostituirla, magari con salmone affumicato o?…giusto perché non mangio il maialino…),. chissà se riesco a partecipare, coi contest non arrivo mai in tempo. grazie!
Che buone…..un’idea bellissima!!!!!
ma mi piace tantissimo!! In effetti tagliando un pochino la panna veine quasi light rispetto a quella fatta con pasta brisè e simili! Che dici si potra fare anche con altri tipi di riso (tipo mix venere, integrale, thai..però forse nn viene..nn si appiccicano..)? E sai che la bresaola pur mangiandola spesso nn l’ho mai messa in una quiche?
una quiche particolare e molto sfiziosa! Un abbraccio SILVIA